お品書き
- マグロ、カツオの角煮
- 口変わり
(エビ、鳥つみれのチーズのせ焼き、しんじょう、大根と季節の煮物、ホタテの酢づけ、甘味物) - イカ刺し昆布
- サラダ
- 煮物
- 大根の焼き物
- お造り
(キハダマグロ、カツオ、スズキ、イカ、甘エビ) - 茶碗蒸し
- 揚げ物
- ご飯(茶漬け)
- 焼き物
- デザート
- ※季節によってメニューが異なります
高級食材からちょっと変わったものまで…駿河湾は魚介の宝庫です。
アワビ・伊勢海老・金目鯛・ハチカサゴ・あこう鯛・カツオなど、
季節に合ったさまざまな地魚をお召し上がりください。
おすすめの「鰹づくしコース」、幻の魚と呼ばれる「マハタ料理」はご予約にて承っております。
太平洋の黒潮が多彩な恵みを与えてくれる駿河湾は、
まさに海産物の宝庫。
自船で獲れた新鮮な魚介をお造りや焼き物、煮付けなど、
こだわりの調理法でお召し上がりいただきます。
おすすめの「鰹づくしコース」は、大漁苑ならではのコース。
本物のカツオの味に出会える、
贅沢な時間を
存分に味わってください。
駿河湾の新鮮な海の幸を、一品一品丁寧に調理した別注料理。
伊勢海老、金目鯛、ハチカサゴの煮付け、鰹のハラモ、
あんこう鯛の焼き物、新鮮なカツオの刺身など。
季節によって旬の素材が異なりますので、お気軽にお問い合わせください。
今日1日を過ごす為の活力を……
品数豊富な朝食は、
どれも心を込めてお作りしております。
どうぞお腹いっぱい食べてください。